Infos

PAIN COCOTTE avec farine maltée

PAIN COCOTTE avec farine maltée

Ingrédients : 3.5 tasses (500 g) de farine non blanchie 1/3 tasse (50g ) de farine de blé entier 1/3 tasse (50g ) de farine maltée Les Fleurs du Malt 2...

PAIN COCOTTE avec farine maltée

Ingrédients : 3.5 tasses (500 g) de farine non blanchie 1/3 tasse (50g ) de farine de blé entier 1/3 tasse (50g ) de farine maltée Les Fleurs du Malt 2...

GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

Ingrédients : Pour les gaufres : 1 tasse (120 g) de mélange à crêpes nature Les Fleurs du Malt 1 tasse (250 ml) de lait ou eau 1 œuf 1/2 c....

GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

Ingrédients : Pour les gaufres : 1 tasse (120 g) de mélange à crêpes nature Les Fleurs du Malt 1 tasse (250 ml) de lait ou eau 1 œuf 1/2 c....

CRÊPES ROULÉES au saumon

CRÊPES ROULÉES au saumon

Ingrédients : Pour les crêpes : 1 tasse (120 g) de mélange à crêpe Nature Les Fleurs du Malt 1 tasse (250 ml) de lait ou eau 1 œuf (optionnel) 1...

CRÊPES ROULÉES au saumon

Ingrédients : Pour les crêpes : 1 tasse (120 g) de mélange à crêpe Nature Les Fleurs du Malt 1 tasse (250 ml) de lait ou eau 1 œuf (optionnel) 1...

PIZZA avec farine maltée

PIZZA avec farine maltée

Ingrédients : Pour la pâte : 2 tasses (250 g) de farine tout usage 1/4 tasse (30 g) de farine maltée Les Fleurs du Malt 2/3 tasse (170 ml) d’eau tiède...

PIZZA avec farine maltée

Ingrédients : Pour la pâte : 2 tasses (250 g) de farine tout usage 1/4 tasse (30 g) de farine maltée Les Fleurs du Malt 2/3 tasse (170 ml) d’eau tiède...

PAIN AUX BANANES avec farine maltée

PAIN AUX BANANES avec farine maltée

  Ingrédients : 2 bananes bien mûres 2 œufs 1/2 tasse (100 ml) d’huile végétale ou beurre 3/4 tasse (150 g) de sucre ou sirop d’érable 1. 1/2 tasse (180...

PAIN AUX BANANES avec farine maltée

  Ingrédients : 2 bananes bien mûres 2 œufs 1/2 tasse (100 ml) d’huile végétale ou beurre 3/4 tasse (150 g) de sucre ou sirop d’érable 1. 1/2 tasse (180...