GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

Ingrédients :

Pour les gaufres :

Pour la garniture :

  • 1 avocat mûr
  • 1/2 tasse (125 g) de purée de frijoles (haricots noirs cuits et écrasés)
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  1. Préparer les gaufres : Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Cuire les gaufres : Préchauffer le gaufrier et le graisser légèrement. Verser la pâte dans les plaques et cuire selon les instructions du gaufrier .
  3. Préparer la garniture : Couper l’avocat et ajouter un peu de sel et de poivre pour l’assaisonner. Réchauffer la purée de frijoles.
  4. Assembler : Sur chaque gaufre, étaler un peu de purée de frijoles, puis ajouter l’avocat. Servir avec salade et tomate cerise. 
Retour au blog