GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes

Ingrédients :

Pour les gaufres :

Pour la garniture :

  • 1 avocat mûr
  • 1/2 tasse (125 g) de purée de frijoles (haricots noirs cuits et écrasés)
  • Sel et poivre au goût

Préparation :

  1. Préparer les gaufres : Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Cuire les gaufres : Préchauffer le gaufrier et le graisser légèrement. Verser la pâte dans les plaques et cuire selon les instructions du gaufrier .
  3. Préparer la garniture : Couper l’avocat et ajouter un peu de sel et de poivre pour l’assaisonner. Réchauffer la purée de frijoles.
  4. Assembler : Sur chaque gaufre, étaler un peu de purée de frijoles, puis ajouter l’avocat. Servir avec salade et tomate cerise. 
Retour au blog

Savourez l'Authenticité du Québec

Découvrez nos produits, un goût unique, un impact local