GAUFRE BRUNCH avec notre mélange à crêpes
Ingrédients :
Pour les gaufres :
- 1 tasse (120 g) de mélange à crêpes nature Les Fleurs du Malt
- 1 tasse (250 ml) de lait ou eau
- 1 œuf
- 1/2 c. à thé de sel
Pour la garniture :
- 1 avocat mûr
- 1/2 tasse (125 g) de purée de frijoles (haricots noirs cuits et écrasés)
- Sel et poivre au goût
Préparation :
- Préparer les gaufres : Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Cuire les gaufres : Préchauffer le gaufrier et le graisser légèrement. Verser la pâte dans les plaques et cuire selon les instructions du gaufrier .
- Préparer la garniture : Couper l’avocat et ajouter un peu de sel et de poivre pour l’assaisonner. Réchauffer la purée de frijoles.
- Assembler : Sur chaque gaufre, étaler un peu de purée de frijoles, puis ajouter l’avocat. Servir avec salade et tomate cerise.