CRÊPES ROULÉES au saumon
Ingrédients :
Pour les crêpes :
- 1 tasse (120 g) de mélange à crêpe Nature Les Fleurs du Malt
- 1 tasse (250 ml) de lait ou eau
- 1 œuf (optionnel)
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de fromage frais (type Boursin ou Philadelphia)
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée (optionnel)
Préparation :
- Préparer la pâte à crêpes : Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Cuire les crêpes : Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Verser une petite louche de pâte et cuire chaque crêpe.
- Garnir les crêpes : Tartiner chaque crêpe de fromage frais, puis ajouter les tranches de saumon. Saupoudrer de ciboulette et poivrer au goût.
- Rouler et couper : Rouler chaque crêpe et couper en tronçons pour former des rouleaux.
- Servir : Déguster ces crêpes roulées pour l’apéro ou en entrée !