CRÊPES ROULÉES au saumon

CRÊPES ROULÉES au saumon

Ingrédients :

Pour les crêpes :

Pour la garniture :

  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de fromage frais (type Boursin ou Philadelphia)
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée (optionnel)

Préparation :

  1. Préparer la pâte à crêpes : Dans un bol, mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  2. Cuire les crêpes : Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile ou de beurre. Verser une petite louche de pâte et cuire chaque crêpe.
  3. Garnir les crêpes : Tartiner chaque crêpe de fromage frais, puis ajouter les tranches de saumon. Saupoudrer de ciboulette et poivrer au goût.
  4. Rouler et couper : Rouler chaque crêpe et couper en tronçons pour former des rouleaux.
  5. Servir : Déguster ces crêpes roulées pour l’apéro ou en entrée  !
Retour au blog

Savourez l'Authenticité du Québec

Découvrez nos produits, un goût unique, un impact local