Crêpes farcies au jambon et aux épinards
Ingrédients :
Pour les crêpes :
- 1 tasse (120 g) de mélange à crêpe Nature Les Fleurs du Malt
- 1 tasse (250 ml) de lait ou eau
- 1 œuf (optionnel)
- 1 pincée de sel
Garnitures
- 1 oignon, émincé
- 4 tranches de jambon blanc
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 150 g (6 tasses) d’épinards frais
- 500 ml (2 tasses) de fromage râpé
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure
- Sel et poivre
Préparation
- Faire les crêpes et les réserver
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon et le beurre. Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Saler et poivrer.
- Placer dans un bol et y ajouter le fromage et la crème sure.
- Répartir la garniture et le jambon sur la moitié de chaque crêpe et les plier en 4.
- Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir avec une salade verte