Crêpes farcies au jambon et aux épinards

Crêpes farcies au jambon et aux épinards

Ingrédients :

Pour les crêpes :

Garnitures

  • 1 oignon, émincé
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 150 g (6 tasses) d’épinards frais
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Faire les crêpes et les réserver
  2. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon et le beurre. Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Saler et poivrer.
  3. Placer dans un bol et y ajouter le fromage et la crème sure.
  4. Répartir la garniture et le jambon sur la moitié de chaque crêpe et les plier en 4. 
  5. Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir avec une salade verte

 

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